学校召开自治区依法治校达标建设和全国依法治校示范校创建工作推进会

发布人: 发布日期:2023-09-29

928日下午,学校在雁山校区15201会议室召开自治区依法治校达标建设和全国依法治校示范校创建工作推进会。党办校办副主任李南主持会议并讲话,各单位、各部门法治工作联络员参加会议。

会议根据2023年全区高校依法治校达标建设和示范校创建评估指标(试行)》,对补充完善依法治校示范校创建工作相关自评材料和学校依法治校工作主要成效进行了说明,就下一步深入推进依法治校重点工作进行了部署安排。

会议强调,各单位、各部门要高度重视全区依法治校达标建设和全国依法治校示范校创建工作,要深入研究创建指标的具体要求,按照任务分解表进一步做好自评材料的查漏补缺工作;要认真做好学校依法治校工作成效的宣传,帮助广大师生了解学校依法治校主要工作进展和下一步工作打算,引导广大师生不断提高法治意识和主动参与依法治校工作的积极性,推动学校依法治校工作不断取得新进展、新成效。

会议现场(一)

会议现场(二)