设为首页  |  加入收藏
 首 页  信息动态  共同承诺  机构设置  岗位职责  工作标准  规章制度  服务指南  保密工作  相关下载 
当前位置: 首 页>>信息动态>>正文
 
党办、校办、发规处主要负责人调整
2013-01-16 17:12   审核人:   (点击: )

1月15日上午,党办、校办、校友办和发规处在第二会议室召开全体干部职工大会。解庆林校长、陈贵英副校长出席会议,办公室和发规处全体干部职工参加了会议。  

会上,党委组织部副部长李辉宣布了学校党委关于陈慕杰同志任党办、校办主任、发规处处长的决定。  

解庆林校长在会上作了重要讲话。他强调,本次党办、校办、发规处主要负责人调整,是正常的人事变动,是学校党委从全校和办公室、发规处的大局出发,根据办公室和发规处领导班子建设和两个部门的长远发展通盘考虑、反复研究,慎重做出的决定,希望办公室和发规处全体干部职工把思想和行动统一到学校党委的决策部署上来,支持陈慕杰同志的工作。他要求办公室和发规处要以这次合署办公为契机,一要进一步增强对学校建设发展的谋划意识,充分发挥参谋作用;二要认真学习贯彻党的十八大精神和改进工作作风密切联系群众的各项规定,勤政简朴、务实高效;三要不断完善制度建设,推进规范管理,加大督查督办力度,确保上级方针政策和学校决策部署的落实。  

新任党办、校办主任、发规处处长陈慕杰在会上作了发言,表示要在学校党委、行政的坚强领导和全体干部职工的支持下,不断加强学习,勤政实干,努力把工作做好,不辜负组织的重托和大家的期望。  

 

关闭窗口
办公室信箱 | 学校主页 | 旧版回顾

   版权所有:桂林理工大学党委办公室(校长办公室)  

地址:桂林市建干路12号    电话:0773-5896079      传真:0773-5892796