本科毕业生成绩册、学籍卡预立卷要求

一、本科毕业生成绩册

1.以专业为单位,各专业成绩独立成册。

2.所有成绩单均要加盖教务处公章。

3.每个专业提供一份独立打印的封面(A4纸,横向)。

4.每个专业提供一份独立打印的名单目录,目录中以班级为第一排列顺序(A4纸,横向)。

5.每个专业成绩册按封面、目录、成绩单顺序用凤尾夹夹好(不要装订),学生的成绩单排列顺序必须与目录名单顺序一致。

6.需提供应届所有在籍学生的成绩单(含结业学生)。未毕业学生若后续通过毕业,两年后与当年毕业生成绩册重新提交正式成绩单,交由综合档案室将原成绩单予以更换。

二、本科毕业生学籍卡:

1. 以专业为单位,各专业学籍卡独立成册。

2. 所有学籍卡均要加盖教务处公章。

3. 每个专业提供一份独立打印的封面(A4纸,纵向)。

4. 每个专业提供一份独立打印的名单目录,目录中以班级为第一排列顺序(A4纸,纵向)。

5. 每个专业学籍卡按封面、目录、学籍卡顺序用凤尾夹夹好(不要装订),学生的学籍卡排列顺序必须与目录名单顺序一致。

6. 需提供所有应届毕业学生的学籍卡(包括学籍异动的学生)。有学籍异动的学生在目录中应标明备注。

三、移交综合档案室时间及要求:

本科毕业生成绩册和学籍卡请在毕业生毕业当年12月底前移交综合档案室,并在移交时提供明细清单(一式两份)。