党办校办校友办支部召开会议传达学习习近平总书记在清华大学考察时的重要讲话精神

发布人: 发布日期:2021-05-10

57日上午,党办校办校友办支部在屏风校区第二会议室召开会议,传达学习习近平总书记在清华大学考察时的重要讲话精神,支部全体党员参加,党办校办主任张成龙主持会议。

会上,党办、校办副主任朱怀森领学了习近平总书记在清华大学考察时的重要讲话精神并谈了个人心得体会。

张成龙作了总结讲话,他强调,习近平总书记在清华大学考察时的重要讲话,高瞻远瞩、内涵丰富、思想深邃,充分体现了党中央对高等教育事业发展的高度重视,对高校师生的亲切关怀。党办校办全体同志要自觉将学习讲话精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务抓紧抓实,坚持融会贯通、知行合一,进一步提高政治站位,强化理论武装;要把学习贯彻习近平总书记在清华大学考察时的讲话精神与党史学习教育结合起来,与办公室各项工作结合起来,立足岗位做贡献,围绕大局谋发展,为推动学校高质量发展,早日建成特色鲜明、国内知名的高水平理工大学作出新的更大贡献。