党办校办召开干部会议

发布人: 发布日期:2021-04-22

422日下午,党办校办在屏风校区办公楼第二会议室召开干部会议,学校党委副书记吴志强出席会议,党办、校办全体成员参加会议。会议由党委组织部副部长(正处长级)周章明主持。

会上,周章明宣读了学校党委、行政关于党办、校办主要负责同志调整的决定:张成龙同志任党委办公室主任、校长办公室主任,免去唐壮东同志党委办公室主任、校长办公室主任职务。

唐壮东表示坚决拥护学校党委、行政的决定,坚决服从组织安排。发言中,他满含深情地回顾了自己在党办、校办的工作时光,表达了对党办、校办的依依不舍之情和对全体成员的由衷感激。他表示,自己人生中最美好的时光都是在党办、校办度过的,今后在新的岗位上会继续关心支持党办、校办发展,相信在以张成龙同志为班长的带领下,党办、校办各项工作一定能再上新台阶。

张成龙作了表态发言,表示坚决拥护学校党委、行政决定,绝不辜负党组织的信任和期望,在今后的工作中,要同党办、校办全体成员一道,筑牢政治意识,守好工作原则,维护政策刚度,保持服务温度,不断提高党办校办工作服务水平努力当好学校党委、行政的“坚强前哨”和“巩固后院”

吴志强在讲话指出,党办、校办主要负责同志调整是学校党委、行政从学校事业发展的大局出发,通过通盘考虑慎重研究决定的。他高度肯定了唐壮东同志在党办、校办的工作表现,希望张成龙同志迅速转角色,尽快进入工作状态,团结和带领党办、校办全体干部职工拼搏进取,敬业奉献,为建设特色鲜明、国内知名高水平理工大学作出新的更大贡献

吴志强强调,党办、校办是学校的枢纽和核心机构,责任大、担子重、要求高,就做好办公室工作他提出了三点要求:一是讲政治、高站位、不出错”,以高度的责任心做好办公室工作,确保办公室工作平稳有序;二是要“讲效率、强能力、抓落实”,以饱满的工作热情不断强化责任担当,争当工作先锋;三是要“讲团结、硬作风、促进步”,在良好的干事创业氛围中努力实现集体和个人事业的双促进、双进步