党办校办校友办召开2020年秋季学期部门工作会

发布人: 发布日期:2020-09-22

921日上午,党办校办校友办在雁山校区第二会议室召开2020年秋季学期工作会。会议由党办校办主任唐壮东主持,办公室全体干部职工参加了会议。

会议对办公室上半年主要工作作了总结,并对秋季学期办公室重点工作进行了部署。根据学校要求,会议围绕配合做好秋冬季节校园疫情防控、落实综合改革重点任务等进行了战略研讨交流通过研讨交流,进一步明确了工作目标和努力方向,进一步凝聚了力量。

唐壮东主任对做好办公室新学期工作提出了明确要求。他指出,办公室全体干部职工增强大局意识,明确工作界限,守好位置,进一步提升统筹协调服务能力;要加强规范化管理,完善制度建设,进一步提升规范管理水平;要加强团结合作,积极沟通协调,进一步提升团队建设水平

唐壮东主任强调,办公室干部职工要加强学习,尽快成长,用创新思维、实干精神不断推动工作开展;要主动作为,提前规划,提高工作效率,保质保量完成工作任务;要加强工作研究,提升服务水平,做全面发展的新时代“两办”人。