党办校办校友办党支部举行2019年第三次集体学习

发布人: 发布日期:2019-04-26

424日下午,党办校办校友办党支部在雁山校区第二会议室举行2019年第次集体学习,支部全体党员参加,党支部书记党办校办主任唐壮东主持。

会议组织学习自治区党委办公厅《深入推进“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,推动经济社会高质量发展”讨论的实施方案》精神和桂林市保密工作会议、学校三届二次教代会暨工代会精神。

唐壮东同志在学习会上强调,党办校办作为学校的“司令部、参谋部、外联部”,要通过大讨论,凝聚共识和力量,解放思想、担当作为、敢为人先、改革创新、攻坚克难,切实发挥好参谋助手、统筹协调、督察督办、联络沟通等作用,推动各项工作提质增效,在推动学校高质量发展中展现新气象新作为。

会议还对落实巡视整改任务情况进行了梳理与总结,并对办公室近期重点工作进行了研究部署。

集体学习