党办校办校友办发规处党支部专题学习党的群众路线教育实践活动系列文件精神

发布人: 发布日期:2013-09-30

9月29日,党办校办校友办发规处党支部在第二会议室举行专题学习会。党支部书记、党办、校办、发规处处长陈慕杰主持会议并带领全体党员干部认真学习了党的群众路线教育实践活动系列文件。

会议深入学习了自治区党委关于开展党的群众路线教育实践活动实施意见和学校党委关于开展党的群众路线教育实践活动实施方案,重点对开展教育实践活动的重大意义、指导思想、目标要求、方法步骤等进行了深入学习。

通过学习,支部党员干部一致认为,党的群众路线在党的各个时期都发挥着重要的作用,坚持党的群众路线是我们党不断取得胜利的重要法宝。这次开展以为民务实清廉为主要内容的党的群众路线教育实践活动,并将活动聚焦在整改“四风”问题上,是贯彻落实党的十八大部署的重大举措,是践行全心全意为人民服务宗旨,保持党的先进性、纯洁性,巩固党的执政基础的必然要求。支部和全体党员干部决心,一定要深刻认识开展群众路线教育实践活动的重大意义,按照学校的统一部署,认真抓好和积极参加活动的各个环节工作,确保活动顺利开展、取得成效,切实维护好、实现好师生群众的利益,把工作做得更好,推动学校取得更好更快的发展。