党办校办赴中南大学学习调研

发布人: 发布日期:2023-04-03

为深入学习贯彻党的二十大精神,大兴调查研究之风,331日,党办校办主任张成龙率队赴中南大学调研交流,深入学习办公室标准化、规范化、精细化管理方面的先进经验和特色做法。党校办副主任朱怀森以及各科室相关负责人参加调研。

中南大学学校办公室主任闫红杰,副主任向英明、林绵优、李广川、单国友以及相关科室负责人热情接待了调研组一行,双方分别从建校历史、办学特色、发展成就等方面介绍了学校基本情况。闫红杰希望双方能够在已有的基础上加强紧密合作,深化友谊,互学互鉴,共同提高办公室工作实效,助力两校的建设发展。张成龙表示,两校渊源深厚联系紧密,自对口帮扶工作开展以来,中南大学以高度的责任担当,在我校深化改革攻坚、力求发展突破的关键阶段提供全力帮扶,对我校加快发展意义重大、影响深远。他强调,把本次调研学到的好做法好经验带回去,加快推进学校办公室工作高质量发展。座谈会上,双方结合工作实际,围绕文秘、督查督办、档案信息化建设与管理、机要文件办理和信息公开、来访接待、印章管理等开展了深入交流讨论。

会前,调研组一行还参观了中南大学地质博物馆和新校区建设。

参观中南大学地质博物馆