党办校办校友办党支部开展2024年第四次集中理论学习暨党纪学习教育党日活动

发布人: 发布日期:2024-05-31

530上午,党办校办校友办党支部在雁山校区行知楼第二会议室开展2024年第次集中理论学习暨党纪学习教育党日活动。会议由党办校办副主任、党支部副书记李南同志主持,支部全体党员同志参加会议。

会上,梁继航同志领学习近平总书记关于党纪学习教育的重要指示批示精神,支部其他同志结合本次学习内容交流了学习心得体会。

会议强调,党中央高度重视党纪学习教育,习近平总书记多次发表重要讲话、作出重要指示,为开展党纪学习教育提供了根本遵循。要深刻学习领会习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示批示精神,深刻认识开展党纪学习教育的重大意义,切实增强开展党纪学习教育的政治自觉、思想自觉和行动自觉要强化《中国共产党纪律处分条例》的深入学习,坚持原原本本学、逐章逐条学、知行合一学,真正做到学出绝对忠诚、学出坚定信仰、学出使命担当、学出严明纪律,以实际行动坚定拥护两个确立”、坚决做到两个维护要强化党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律,树立和践行正确政绩观,重实干、担当,切实以清正廉洁的政治本色和过硬作风推动学校各项工作提质量、上水平,不断彰显办公室人的政治本色、实干担当和廉洁底色。

会议还为5月份入党的位同志过了政治生日,李南同志代表支部为位同志送上了政治生日贺卡。位同志结合自身学习、工作、生活实际分享了入党初心感悟。

下午,支部全体党员同志参观了学校廉政园。

学习活动现场

政治生日主题党日活动

参观学校廉政园

(一审:庞冰冰;二审:边晓杰;三审:李南)