发布人: 发布日期:2024-06-23

为深入学习贯彻习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,进一步加强党员廉洁教育,切实提升廉洁自律能力,助力“清廉桂工”建设。6月23日,党办校办校友办党支部联合科学技术研究院党支部赴灵川县江头村开展廉洁教育主题党日活动。

在廉政文化教育基地参观学习过程中,党员们认真听取讲解员的讲解,参观了江头村爱莲家祠,深刻感受了“真诚、和谐、积德、行善、奉献”的江头爱莲文化,了解了周氏家族世代清官渊源,对他们为官清廉、体察民情、鞠躬尽瘁的高尚品质肃然起敬。

此次参观学习,让全体党员体会到了家风教育和廉洁教育的深厚力量,进一步领悟清廉的真谛和意义,更加坚定了支部党员的理想信念,进一步增强了强化廉洁意识、自律意识、为民意识的主动自觉。大家纷纷表示,要进一步加强廉政文化学习,提高思想道德修养,立足本职岗位,严以修身律己,为建设“清廉桂工”贡献机关力量。

党日活动现场1

党日活动现场2

(一审:郑洁;二审:边晓杰;三审:李南)