党办校办校友办党支部召开党员大会暨2024年第六次集中理论学习

发布人: 发布日期:2024-06-28

628日上午,党办校办校友办党支部在屏风校区办公楼第会议室召开党员大会暨2024年第六次集中理论学习。学校党委书记邓军同志以普通党员身份参加会议。党办校办校友办党支部全体党员参加会议,校长助理、党办校办法务办主任、党支部书记张成龙同志主持会议。

会上,张成龙同志传达学习了习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,支部成员结合学习情况和自身工作实际谈了心得体会。

会议为6月份入党的邓军、李南两位同志过了政治生日,张成龙同志代表支部为两位同志送上了政治生日贺卡,两位同志结合自身学习、工作、生活实际分享了入党初心感悟。

会议还按照组织程序完成了支部委员会换届选举工作,选举出张成龙、李南、邱慧、郑洁、田明浩、庞冰冰等六位同志为新一届支部委员会委员。

邓军同志指出,一是要认真学习、深刻领会习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央关于全面加强党的纪律建设的各项决策部署上来,以更大力度、更实举措抓好贯彻落实;二是希望全体党员同志牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,立足岗位,奋发有为,坚守职责,勇于担当,在推动学校加快发展高质量发展的新征程上作出新的贡献;三是坚定不移把“六项纪律”内化于心、外化于行,努力做坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的先锋模范,做坚持四个服从、严守组织纪律的先锋模范,做廉洁从政、干净干事的先锋模范,做践行宗旨、为民造福的先锋模范,做履职尽责、担当作为的先锋模范,做严以修身、品端行正的先锋模范;四是希望新一届支委班子履职尽责,切实增强支部的凝聚力、战斗力,充分发挥支部标杆示范作用和党员先锋模范作用,确保各项工作走在前、作表率。

邓军同志讲话

赠送政治生日贺卡

(一审:庞冰冰;二审:边晓杰;三审:李南)